2005年06月08日

牛焼肉丼

050607_2125~01.jpg吉野家の牛焼肉丼を食べてみた。

あ、もちろんこれは米国産牛肉じゃないですよ。豪州産。もちろん吉野家のコメントを信じれば、ですが。

で、評価です。この間食べた吉野家とおなじご飯とは思えない、普通のご飯(誉め言葉です)。これにやや固めの肉が濃い味付けで載っている。ご飯にはタレがかなり絡んでいて甘い。甘すぎる。まずくはないけどまた食べたいって感じでもないなぁ。評価は☆1つ。

この記事へのトラックバックURL

この記事へのコメント
ううぅ! 見るからに味濃そう!! 何だか、黒いッス!!
牛肉の無駄遣いしないで、OG牛丼の研究してほすぃーです。
Posted by か at 2005年06月09日 07:37
黒い、黒い(^^;

まぁ、最近は黒いのが流行りなのかもしれませんが・・・。
Posted by buu* at 2005年06月09日 10:17
今日のランチは、すき屋でビビンバ牛丼食べてみました。
牛、キムチ、山菜、ニンニクの芽、もやし、温玉、もやし以外はいつもの牛丼のトッピングやんけー!! でも、一品増やしてコチジャン付けると
うッ! ビビンバだ!!! 吉牛にも見習って欲しいこのアイデア!!
吉野家危牛!
Posted by か at 2005年06月10日 13:51
なんか、姿勢が後ろ向きなんですよね。
Posted by buu* at 2005年06月10日 16:25
すき家のおかげで、にんにく攻撃うけました。
旦那は隔離。
Posted by か at 2005年06月11日 10:48
やっぱ、一人だけ食っちゃ駄目ですよね。

カスタムフェア、行きましたか?
Posted by buu* at 2005年06月11日 22:42