2005年06月13日

SHALL WE HAAGEN-DAZS?

050613_2336~01.jpgハーゲンダッツの新商品、グレープフルーツのシャーベット(正式名称はリオレッドグレープフルーツ ソルベ)を食べてみた。

まぁ、美味しいのは美味しいんだけど、ハーゲンダッツらしいゴージャスさが感じられないなぁ。これならガリガリかじる100円のアイスのほうが良いかも。評価は☆半分。やっぱ、ハーゲンダッツはバニラが基本ですな。

この記事へのトラックバックURL

この記事へのコメント
これ、さっき初めて食べました!

> ゴージャスさが感じられないなぁ
同感です。 イタリア風にウォッカをかけてみるといいかも・・・

> ハーゲンダッツはバニラが基本ですな。
そうでしょうか?
最近は リッチ・ミルクがメインです。

Posted by まーどんな at 2005年06月14日 01:04
>リッチ・ミルク

リッチミルクですかぁ。僕はバニラがベースで、時々プリンとかに浮気します。僕はチョコがあんまり好きじゃないので、クリスピーサンドとかがどうも駄目です。

以前はパイントとかクォートとかで買ってきて、丸々一つ食べながらビデオで映画を観るなんてことをやっていたのですが、最近はデブるのでミニカップだけにしています(^^;
Posted by buu* at 2005年06月14日 01:08
ハハハ! それは、幼い頃の夢ですね(当時は、レディー・ボーデンでしたが) 僕は、マサラオレだったか・・・に引かれる物が・・・・
甘いものといえば、名古屋とか凄いですよ! アイス珈琲普通に頼めば、すでに甘いし、更にガムシロプ付いてくるし でも、サービスは、中々宜しいと・・・
Posted by か at 2005年06月14日 07:48
いや、甘ければ良いというものでもないのです。そこはやはりハーゲンダッツのバニラのパイントでなければならないのです。これが世界標準です。
Posted by buu* at 2005年06月14日 14:27