多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2005年12月13日
かつみや
茅ぶき屋根の民家をお店にしていて、味以前に雰囲気が良い。ここのお勧めはのらそばらしいのだが、僕はいつも鴨汁せいろそば。
じっくりと鴨を煮込んだつゆはちょっと脂が多めだけど、鴨の旨味が良く出ていて美味しい。そば自体は特別おいしいと言うわけではないが、それなりのクオリティ。
Posted by buu2 at 21:30│
Comments(0)
│
TrackBack(0)
│
グルメーそば・うどん
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
この記事へのトラックバックURL
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲