多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2007年03月27日
ブルボンアジアンスィーツ なめらか杏仁
僕は杏仁豆腐が好きというよりは牛乳かんが好き。フルーツとか入ってないほうが良い。もうね、寒天一本に砂糖100グラム、水200cc、牛乳300ccで煮立てて寒天を溶かして、冷却。これ、最高。
なので、パイナップルとかみかんとかが入っているのは全然呼ばれない。食べてみましたが全然僕の心の琴線には触れませんでした。あしからず。評価は☆半分です。
Posted by buu2 at 20:08│
Comments(0)
│
TrackBack(0)
│
グルメ−スィーツ
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
この記事へのトラックバックURL
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲