2008年06月17日

キムチチャーハン風味

52a863f4.JPGいつものレンジグルメですけど、新しいのを見つけました。キムチチャーハン風味。やっぱ、「チャーハン」っていうのは何かきちんと定義があって、焼いてないと使っちゃいけない言葉なんだろうね。で、チャーハン風味。焼いてないから。

それで、食べてみたんだけど、ちょっとグチャグチャな感じ。焼き豚チャーハン風味はもっとさらっとしているんだけれど、それはキムチのせいなんだろうか。とにかく、ぱらっとした感じが全くなくて、でもリゾットとか雑炊とかって感じでもなく、単に企画倒れという感じ(笑)。

ま、評価は☆1つってところでしょうか。別にまずくないから、ローテーション入りさせてやっても良いんだけれど、でも、やっぱ焼き豚チャーハン風味の方が大分美味しいかな。

この記事へのトラックバックURL