多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2022年04月17日
もち麦入り シーフードピラフ
炒飯類よりは味が落ちる感じ。
いつも感じるけれど、この手の商品って、工夫すればするほど魅力が落ちる。パスタソースが典型。一番安くてシンプルな商品が一番美味しくて、物足りなければ自分で一手間加えたら良い。これはちょっといじりすぎていて、修正が難しそう。
Posted by buu2 at 19:00│
Comments(0)
│
グルメ−インスタント・レトルト
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲