多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2022年12月14日
モランボン 糀 にんにく鍋用スープ
鍋のスープはよく使うのだけど、使用頻度が高いのはアゴ出し。新しいのを見つけると試してみるのだが、アゴ出しよりも良いものはなかなか見つからない。
今回見つけたのはにんにくスープ。
それほど期待してなかったのだが、思ったよりも美味しかった。これはまた買っても良いレベル。
Posted by buu2 at 20:00│
Comments(0)
│
グルメ−インスタント・レトルト
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲