2004年09月04日

吉野家のかつ丼完結編

吉野家の限定メニュー、「ソースかつ丼」をめぐる一連の企画もいよいよ最終回。

食べたのは、「キャベツ抜き」に持参したとんかつソースをかけるというシンプルなもの。今回はテーブルにおいてあるホットマスタードを二つ利用。

味はまぁまぁ。☆1つ半だね。今回の一連の企画の評価だと、

キャベツ抜き、とんかつソース持参 ☆1つ半

キャベツ抜き、ソース抜き、半熟玉子、豚丼のつゆかけ ☆1つ半

デフォルト ☆1つ半

という感じ。しかし、これまであった吉野家のメニューの中では出色の一品である。ここまでやったのなら、是非卵でとじたカツ丼も出して欲しい・・・・

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