多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2005年06月27日
ひさしぶりのアボカド山葵
すっかり定着したモスの匠味だけど、今日は久しぶりにアボカド山葵を食べてみた。食べ方をきちんと解説してくれるのだが、やはりアボカドはアボカド、バーガーはバーガーで別々に食べるのが正しいらしい。アボカドって単品で食べるとちゃんと味があるんだけど、ハンバーガーの一部になっちゃうとあんまり存在感がないんですよね。
で、今日も美味しかったです。☆3つ。
Posted by buu2 at 17:27│
Comments(1)
│
TrackBack(0)
│
グルメ−ファストフード
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
この記事へのトラックバックURL
この記事へのコメント
http://blog.livedoor.jp/mondoj1/archives/13943023.html#trackback
Posted by
mondo
at 2005年07月03日 15:28
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲