多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2005年08月25日
きのこの発芽玄米リゾット
大した事ない自信作を連発して「ラ・ベットラ」の看板に傷をつけちゃっている落合シェフの新しい自信作、「予約でいっぱいの店のきのこの発芽玄米リゾット」を食べてみました。
ほう、このシリーズとしては悪くないできです。キノコがかなり柔らかいので、逆にお米の固さがアクセントになります。味付けもガーリックが効いていて個人的に好み。この手の商品としてはカロリーが低めに設定されているのもダイエット中の身にはありがたいですね。
ということで評価は☆1つ半。これならまた食べようと思います。
Posted by buu2 at 09:29│
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グルメ−インスタント・レトルト
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