難点を言えば、ちょっとフロア係の人が不慣れなのか、こちらが料理を食べようとしているときとか、タイミングを外したときにテーブルにものを持ってきたりしちゃうこと。フォークとナイフを手に持ったまま一時停止しちゃったり、会話が途切れちゃったりすることしばしば。料理自体は凄く美味しいのでちょっともったいない感じ。以前ブログで紹介した白金のセレーナとかはそういうことが全くなかった。
アミューズ:ベーコンとチーズのシュー

前菜:ウニとカニのコンソメゼリー

前菜:的矢産生カキ

スープ:オニオングラタンスープ

メイン:五島牛のフィレステーキ

デザート:ココナッツミルクとタピオカのブランマンジェ、フルーツ添え

外観:店の外観、というか、旗
