多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2006年05月28日
きのこ
我が家には約20年物のパキラがある。
これ、僕が靭帯を切断して入院しているときに知り合いの美容師がお見舞いで持ってきてくれたものなんだけど、そのときは10センチぐらいだったのに今は1メートル以上に巨大化している。で、まぁそれは良いんだけど、この間このパキラ(名前はパキ蔵)の土をかえてやったら、その土からきのこがはえてきた。
何これ。食べられるの?
Posted by buu2 at 00:44│
Comments(0)
│
TrackBack(0)
│
日記
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
この記事へのトラックバックURL
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲