多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2006年10月14日
匠
以前食べた
「スープカリーの匠」
が装いも新たに(?)再登場。
具が大きいのでレンジはダメ、というのはわかるんだけど、お湯で7分加温するなら最初から小さめの鍋で加熱したらどうなのよ、と思うのだけれど、まぁハウスが沸騰したお湯で温めろというのだから仕方がない。言われたとおりにしてみました。
大き目の具は確かに存在感があってナイス。温めたりライスを用意したりという手間はあるのだけれど、味は悪くない。評価は☆1つ半。
でもやっぱりちょっと高いんだよな・・・・。
Posted by buu2 at 13:30│
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