多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2007年03月16日
四川風胡麻ダレビーフン
水を入れて、ビーフンを入れて、乾燥野菜を載せて、具を載せて、あとはレンジで3分。温まったところでソースをかけてかき混ぜてできあがり。
おなかにはあんまりたまらないし、味もまぁ微妙。乾燥野菜なのがちょっと味気ないというか、うーーむ、という感じ。どうもカップヌードルを思い出しちゃう。
四川風ということでちょっと辛めの味付けだけど、塩辛い気もする。まぁ、良くもなく悪くもない、そんな感じ。評価は☆1つといったところでしょうか。
Posted by buu2 at 20:05│
Comments(0)
│
TrackBack(0)
│
グルメ−インスタント・レトルト
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
この記事へのトラックバックURL
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲