これを鉄板焼と言われるとどうにもピンとこないのだけれど、少なくともラーメンではない(笑)。
麺はかなり太目の中華麺。これを普通に茹でた後、野菜や魚介などと一緒に鉄板で炒めたもの。食べた感じは焼うどんという感じ。食べていて感じるのは非常に油が多いこと。僕はあんまり油べたべたなものが好きじゃないので、このアタリはマイナスポイント。具の中でちょっとアクセントになっていたのは牡蠣。これがもっと沢山入っていたら評価は高いのだけれど、それは単に僕が牡蠣が好きだからかもしれない。トッピングで1枚100円のチャーシューを追加してみたのだけれど、このチャーシューはお世辞にも美味しいとはいえない一品。これを追加するのはお金の無駄。