多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2008年10月13日
釣った魚を食べる(その4)
釣れすぎたイナダを漬けにしてみた。一日置いて食べてみたけれど、結構美味しい。ちょっと臭みがあるので、生臭いのが苦手な人にはイマイチかな?そのままで食べた刺身の方が僕は好きだけど、これもあり、って感じ。
頭はアラ煮にしてみた。セラミックスの包丁で頭を切るのはちょっと大変だったので、これからはステンレスの包丁にしよう。
Posted by buu2 at 13:45│
Comments(0)
│
TrackBack(0)
│
釣り
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
この記事へのトラックバックURL
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲