多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2009年08月15日
今日のビーフシチュー
ちょっと肉がこげちゃったんだけれど、「ま、いっか」ということでそのまま作ってみた。どうなるかなぁ、と思ったら、ちょっと苦くなった(涙)。やっぱり、肉はあんまり焦がしちゃうと駄目なのかな?
それ以外は特に問題なし。肉の炒め具合が難しい。もっと油を使うべきなのかなぁ。
評価は☆1つ半。
Posted by buu2 at 14:54│
Comments(0)
│
TrackBack(0)
│
料理
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
この記事へのトラックバックURL
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲