多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2010年09月08日
韓国風カルビクッパ
以前からあった「カルビクッパ」
がリニューアル。
まず、カロリーが20%ぐらいオフになった。パッケージも変更になった。あと、調理方法も若干変更になって、温めたあとに調味料を追加する方式に。これまで3回ぐらい食べたけれど、無意識のうちに最後に入れるべき調味料をついつい最初に入れてしまう。このあたりは改善の余地あり。というか、僕の頭を改善しろという話だけれど。
味の方は、以前よりちょっとだけ肉の存在感がアップしたかな、という気がする。それだけかな。評価は☆2つ。
Posted by buu2 at 18:29│
Comments(0)
│
TrackBack(0)
│
グルメ−インスタント・レトルト
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
この記事へのトラックバックURL
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲