多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2010年09月30日
魚介のブイヤベースリゾット
魚介のリゾットは今までもいくつかあったけれど、ブイヤベースリゾットというのははじめてかな?
ピアットの中ではイマイチの部類だと思う。イタリアン系のリゾットはどうも中華系のピアットに比較して味が落ちると思う。ただ、いつも同じのを食べていると飽きてしまうので、ダイエットの時に買いだめしておいて、日替わりで食べるのは良いと思う。これもカロリーは低いし。100カロリーの差って、結構大きいからね。
Posted by buu2 at 12:02│
Comments(0)
│
TrackBack(0)
│
グルメ−インスタント・レトルト
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
この記事へのトラックバックURL
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲