多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2015年01月14日
今日の陶芸教室
先日釉掛けをしたご飯茶碗第二号、おちょこ第一号と第二号が焼きあがった。
ご飯茶碗
釉薬:うのふ
粘度:白
制作:12/13
削り:12/22
釉掛け:1/7
おちょこ1
釉薬:萩マット
粘度:白
制作:12/22
削り:12/24
釉掛け:1/7
おちょこ2
釉薬:赤鉄
粘度:白
制作:12/22
削り:12/24
釉掛け:1/7
Posted by buu2 at 14:40│
Comments(0)
│
TrackBack(0)
│
陶芸
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
この記事へのトラックバックURL
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲