多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2015年04月07日
新宿中村屋 ごろごろ野菜を煮込んだ濃厚クリームシチュー
レトルトはカレーばかり食べているけれど、たまには違うのをと思ってクリームシチューを食べてみた。
あ、これはなかなか美味しい。にんじんも鶏肉もマッシュルームもちゃんと質感が残っている。余計な苦味もないし、これなら家でルウを使って作ったシチューとそれほど変わらない感じがする。
評価は☆2つ。保存食に用意しておいても良いレベル。
Posted by buu2 at 18:04│
Comments(0)
│
TrackBack(0)
│
グルメ−インスタント・レトルト
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
この記事へのトラックバックURL
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲