多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2019年10月24日
今日の馬酔木
今日も杜仲高麗豚ヒレ肉の特上ヒレかつ140グラム。
なお、おおよそのタイムフローはこんな感じ。
1730 入店
1733 注文
1736 小鉢、キャベツ、おしんこ提供
1748 とんかつ、ご飯、味噌汁提供
1803 お茶
カキフライはまだ始まっていなかった。
Posted by buu2 at 18:30│
Comments(0)
│
グルメ−とんかつ
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲