多分世界で最初のとんかつ評論家 元木一朗のブログ
Return of the まにあな日記 〜ラーメン評論家としては世界で二人目〜
2021年09月22日
今日のアメノオト
今日も美味しい。
今日は最後の挑戦という意味で、低温処理チャーシューをつけダレの中に投入して多少なりとも加熱してみた。決して悪くない状態まで火が通ったのだが、今度はつけダレの温度が下がってしまった。やはり大人しく低温処理チャーシューを普通の煮豚に交換してもらうのが良さそうだ。
Posted by buu2 at 14:30│
Comments(0)
│
グルメ−ラーメン
│
Tweet
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲