メニューはこんな感じ。




漢方三元豚と六白黒豚はどっちが良いのだろうと散々悩んでいたら、それよりはるかに高級な特選があったので、迷わずこちらを注文。






かなりジューシーな肉をトリュフ塩で食べる。肉のうまみ自体は標準的で特別素晴らしいわけではないけれど、ソースで食べるのがもったいなく感じる。3600円と言われると少々高く感じるけれど、高田馬場ならこんなものかもしれない。揚げている温度はそこそこ高いようで衣はかなりしっかりしていて香りが強い。肉との一体感は素晴らしい。
ごはんと味噌汁はかつに比べると少々見劣りがする。キャベツは美味しい。
特選ロースも食べてみたけれど、

僕はひれの方が好みだった。
本には掲載するけれど、「特選」の仲間入りはないぐらいのレベル。