2004年11月18日

カゴメデリ「サーモンのクリームリゾット」

041118_1135~01.jpg
ここんところ、B級グルメとか言いながらハイエンドのとんかつばかり食べていたわけだけど、久しぶりにBの、それも下の方のグルメ(^^;

食べたのはカゴメデリの、新製品なのかなぁ?って思って調べたら8月発売だから全然新製品じゃないね(^^;サーモンのクリームリゾット。うーーーん、どうですかね?これ。ちょっとマッタリしすぎかなぁ。

原材料はこんな感じ。
<包装米飯>うるち米、酸味料
<具入りソース>野菜(たまねぎ、にんじん、マッシュルーム、にんにく)、鮭、食用植物油脂、コーンスターチ、生クリーム、バター、鮭エキス、食塩、チキンブイヨン、脱脂粉乳、香辛料、(原材料の一部に大豆を含む)

☆ひとつ。やっぱ、カゴメデリのリゾットシリーズでは牛肉とまいたけのデミグラスリゾットが一番美味しいと思う。

この記事へのトラックバックURL

この記事へのトラックバック
ラストは「<B>サーモンのクリームリゾット</B>」。
初春のリゾット・4【秋田食べ日記】at 2005年01月14日 18:06